11:38 

Następnym razem, gdy będziesz chciał popełnić samobójstwo, to nie wciągaj w to innych. Po prostu powieś się w stajni na lejcach©
А вот и я.
Ребята сбор будет в субботу. Убедительная просьба прийти-таки всем. Чтобы я вас всех опять по головам пересчитал, вычитать сценарий надо до конца.
Так же желающие могут поздравить меня с победой =^_^= купить мне шоколадку =^___^= (а так же Сохо! *___* Тайчо, я заслужил Сохо! *____*)
Поскольку я освободился от мутотни с косплеем на Химавари, меня можно уже начинать дергать в личку по поводу нашего косплея.
Видел Бенихиме в живую (Илья, принеси все же ее в СБ, а то у меня смутное ощущение, что ее мало кто видел О_о) - нравится. Будем брать.
Еще раз внимательно подумайте, кто и где будет делать шикай и сообщите мне пожалуйста ДО субботы, кто его делает сам, а кто загружает Тамерлана (тайчо просьба не беспокоится, шикай Шинсо мы точно не потянем XDD). Когда мне все и все скажут, Саша, я тебе скину что нам надо и мы с тобой посчитаем расходку.
А вот с тканью внезапно фигня. Черный хлопок есть. Белый вот найти проблемно =_= >< Поэтому надо со мной сходить еще раз в Галактеко и там порыться, я там рылся и не нашел белой - чисто - белой ткани ><
А теперь самое важное: ДОЗВОНИТЕСЬ ДО КРИС И УБЕДИТЕЛЬНО ПОПРОСИТЕ ЕЕ ПРИЙТИ В СУББОТУ, ОНЕГАЙ!!!!!
Сбор в субботу, в час дня. Все там же. Желающие потом валят на анимку и бла-бла-бла.
Всем спасибо, с вами был я.
Слаан...Тьфу, блин, Изуру =)

@темы: организационная пятиминутка

Комментарии
2010-09-21 в 17:56 

Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
у- ня-ня! и так. я таки няшка и мечь у мну *_*! до я таки почти с ним сплю ибо стоит он возле кравати))) ы!
еще раз поздравляю тебя! ты няшка!
и на тему Слаан... тьфу блин Изуру! я тебе про Сестру Бит.. тьфу блин Сой Фонг!
появились таки деньги! есть возможмость допинать ваху *_*
ползем в личку!

   

Cosband Kyoka Suigetsu

главная